CANAL DE DENUNCIAS EL CICLO DEL SALMON
Facebook Twitter Instagram YouTube linkedin
Facebook Twitter Instagram YouTube linkedin
Consejo del Salmón Consejo del Salmón
Menu
Consejo del Salmón Consejo del Salmón
Consejo del Salmón Consejo del Salmón
  • Inicio
  • Consejo del Salmón
    • Acerca del Consejo
      • Misión
      • Visión
      • Objetivos Estratégicos
    • Estructura organizacional
      • Directorio
      • Equipo Ejecutivo
    • Áreas de trabajo
    • Publicaciones
      • Informe de exportaciones
      • Informe Trimestral de recolección de residuos
      • Informe de empleo
      • Impacto sostenible
      • Estudio PUC
    • MAYORES ESTÁNDARES
      • Programa de buenas Prácticas
      • ¡Juntos, limpiemos nuestras costas!
      • Protocolo de Buzos
    • PRESENTACIONES
  • Empresas Socias
    • Socios del Consejo
    • Publicaciones
    • Empleo y reclutamiento
    • Protocolos COVID
  • Salmonicultura en Chile
    • Historia de la Industria en Chile
      • El salmón es el segundo producto de exportación de Chile
    • Principales datos de la industria
    • Regulación Relevante del sector
    • Sumérgete en el mundo del salmón
    • Uso de antibióticos
  • Comunidad y entorno
    • LIMPIEZA DE COSTAS
    • Sur Emprende
    • Bitácora Gourmet
    • PTI
    • El futuro de la tierra está en el mar
  • Noticias
  • Contacto

Noticias

Entrevistas

La Voz del Ciprés: Entrevista Gonzalo Silva, director regional Consejo del Salmón

  • Agosto 8, 2022
  • Posted by author-avatar guillermo
12 Jul

El director regional del Consejo del Salmón conversó sobre el fin de la etapa de capacitación del programa “Sur Emprende” que se desarrolló con 20 emprendimientos de la región de Los Lagos y Aysén

Escuchar acá:

https://www.consejodelsalmon.cl/wp-content/uploads/2022/07/CDS_12-07-22.mp3
Facebook Twitter linkedin
Siguiente Exportaciones de salmón suben 34% el segundo trimestre en medio de alza de costos en insumos para producción
Volver al listado
Anterior Exportaciones de Salmón suben 34% el segundo trimestre en medio de alza de costos en insumos relevantes en la producción
close
Noticias
  • Comunicados
  • Consejo en la Prensa
  • Entrevistas
  • Columnas y Cartas
  • Newsletters
  • Eventos
Contacto de Prensa
comunicaciones@consejodelsalmon.cl silvana.celedon@consejodelsalmon.cl
Archivos
  • Agosto 2022
  • Julio 2022
  • Junio 2022
  • Mayo 2022
  • Abril 2022
  • Marzo 2022
  • Febrero 2022
  • Enero 2022
  • Diciembre 2021
  • Noviembre 2021
  • Octubre 2021
  • Septiembre 2021
  • Agosto 2021
  • Julio 2021
  • Junio 2021
  • Mayo 2021
  • Abril 2021
  • Marzo 2021
  • Febrero 2021
  • Enero 2021
  • Diciembre 2020
  • Noviembre 2020
  • Octubre 2020
  • Septiembre 2020
  • Julio 2020
  • Junio 2020
  • Mayo 2020
Facebook Twitter Instagram YouTube linkedin

© 2022 Consejo del Salmón. Todos los derechos reservados

  • Inicio
  • Consejo del Salmón
    • Acerca del Consejo
    • Directorio
    • Equipo Ejecutivo
    • Áreas de trabajo
    • Publicaciones
    • Mayores Estándares
      • Uso de Antibióticos
    • Presentaciones
  • Empresas Socias
    • Reportes
  • Salmonicultura en Chile
    • Historia de la industria en Chile
    • Principales datos de la industria
    • Regulación Relevante del sector
    • Empleo y Reclutamiento
    • Sumérgete en el mundo del salmón
  • Comunidad y Entorno
    • Limpieza de costas
    • Bitácora Gourmet
    • Programa Sur Emprende
    • PTI
    • El Futuro de la Tierra esta en el Mar
  • Noticias
  • Contacto
Sidebar Scroll To Top